июня 07, 2012

Самые модные куртки 2012

Консервативные, но не законсервировавшиеся

Новый сезон весна-лето 2012 порадует любительниц моды интересными экспериментальными моделями курток, несмотря на то, что в такой консервативный вид одежды, казалось бы, уже невозможно внести новые элементы. Дизайнеры предлагают и куртки с коротким рукавом, и всевозможные жакеты изысканных фасонов. Но писком моды 2012 года стали куртки с бахромой. Эта неожиданная деталь придает одежде своеобразную изюминку и превращает ее в необычный ковбойский наряд.

Кожаная классика

Кожаные куртки уже стали классикой. Они могут меняться по цвету, форме, моделям, стилям, но такой материал как кожа, кажется, уже не выйдет из моды никогда. И сезон 2012 года не исключение. Многие известные дизайнеры включили в свои коллекции самые различные модели курток из кожи, которые далеки друг от друга по стилю.

Так, у Марка Джейкобса курточки легкие и светлые, с рукавом по локоть, у Роберто Кавалли – необыкновенные куртки из кожи редких экзотических рептилий, а у Донателла Версаче - коротенькие куртки до талии. Такие модели предлагают носить с закатанными до локтя рукавами, а от прохлады поможет защититься длинный шарф – еще одна стильная изюминка сезона.

Короче! Еще короче!

Всем поклонницам трендовой одежды придется запастись терпением и сохранять летнее тепло в себе подольше - новый сезон весна-лето 2012 вдохновил самых известных дизайнеров на создание моделей, где укорачиванию подвергается все, что только возможно. Чем короче, тем лучше - но самые модные куртки, пожалуй, будут иметь длину до линии талии. Пик моды сезона приходится на куртки с короткими рукавами, в том числе с длиной в три четверти и по локоть, и непривычно маленьким воротником. Такие модели из винила встречаются в коллекциях от Chanel, своим покроем и яркой расцветкой они больше напоминают жакеты или даже рубашки.

Елена Варенникова, Samogo.Net

Добавить комментарий: