сентября 18, 2011

Самая лучшая газовая плита 2011

Indesit K3G21S(X)R

Хоть сегодня рынок бытовой техники предлагает широкий ассортимент новых моделей электрических и индукционных кухонных плит, большинство домохозяек предпочитают приобретать традиционные газовые плиты. Кроме субъективного мнения, что пища, приготовленная на огне, кажется более вкусной, роль играет еще и высокая скорость нагрева, и сравнительная дешевизна газа. Покупая газовую плиту, хозяйка хочет выбрать самый оптимальный вариант – ведь это покупка не на один год. Ресурс Samogo.Net в рубрике «Лучшая бытовая техника» публикует результаты собственных исследований, проведенных с учетом голосования интернет-аудитории, по определению самых лучших моделей года.

С убедительными результатами – 4,4 балла из 5 возможных за оптимальное соотношение цены и качества – лучшей газовой плитой 2011 года признана Indesit K3G21S(X)R. Бренд Indesit известен во всем мире благодаря стабильно высокому качеству и эффектному дизайну продукции. Модель K3G21S(X)R сделана с учетом всех требований к современным газовым плитам.

Характеристики K3G21S(X)R

Это отдельностоящая плита с четырьмя мощными конфорками и усиленной решеткой. Конфорки 3-х различных диаметров – для посуды разного размера. Духовка газовая с двойным стеклом на дверце, что повышает степень теплоизоляции. Также духовка имеет подсветку, функцию гриля и вращающийся вертел. Максимальная температура для духовки – 250°С. Управление плитой механическое. Поворотные переключатели открывают газ только при нажатии, что обеспечивает дополнительную безопасность, особенно, если в семье есть маленькие дети.

K3G21S(X)R имеет електроподжиг и систему безопасности - Gas Control - для конфорок и духовки. Если пламя погаснет, система блокирует подачу газа. Также есть звуковой таймер и термостат. Для кухонных принадлежностей в плите имеется выдвижной ящик.

Верхняя панель плиты

Верхняя панель сделана из нержавеющей стали, такая поверхность легко моется. Материал крышки плиты – упрочненное стекло. Компактные размеры плиты позволяют установить ее в небольшой кухне, а закрыв крышку, превратить в удобный столик.

Покупатели отмечают хороший дизайн модели, приемлемую стоимость, наличие очень полезных функций контроля окончания готовки (таймер) и электрического поджига. Как недостаток модели отмечена недостаточная стойкость к механическим повреждениям покрытия верхней панели.

Размеры газовой плиты Indesit K3G21S(X)R - 50х85х60 см, вес 53 кг. Стоимость самой лучшей газовой плиты 2011 года – около 400 долларов.

Татьяна Кондратюк, Samogo.Net

Добавить комментарий: